
【名物】ミンチのレタス包み
- 小2,662円
- 中4,235円
- 奈良県のブランド豚「大和ポーク」を使った「ミンチのレタス包み」も必食の逸品。シャキシャキのレタスで、ミンチを包んでお召し上がりいただきます。

【名物】イカの天ぷら
- 小2,299円
- 中3,795円
- 外はサクッと、中はプリッと弾む心地よい食感。口いっぱいに広がる芳ばしい香りと濃厚な旨みは、食通のお客様をも驚かせてまいりました。美味しさの秘密は「加熱用のイカ」ではなく「刺身用のイカ」を使っていること。新鮮な食材だからこその美味しさをご提供いたします。

和牛肉とピーマンの細切り炒め
- 小2,563円
- 大4,246円
- 九州産の最高級A5ランク黒毛和牛を使った贅沢な逸品です。赤身ながら霜の振り方はまさに圧巻と言うべき美しさ。もちろん、味わいも別格です!

水蓮月特選料理
- ・【要予約】よしきり鮫大手フカヒレお刺身※時価
- ・【要予約】よしきり鮫フカヒレのステーキ※時価
- ・蟹卵子入りフカヒレの姿煮5,324円
- ・干し貝柱入りフカヒレの姿煮5,456円
- ・フカヒレの姿煮5,115円
- ・活アワビのステーキ時価
- ・北京ダック
- 小(4枚)3,795円
- 中(8枚)6,325円

牛肉料理
- ・A5等級黒毛和牛使用!和牛肉とピーマンの細切り炒め
- 小2,563円
- 中4,246円
- ・和牛肉と季節野菜の炒め
- 小2,794円
- 中4,246円
- ・和牛肉と青菜のオイスターソース
- 小2,794円
- 中4,246円
- ・和牛肉の黒胡椒炒め
- 小2,959円
- 中4,367円
- ・和牛肉のブラックビーンズ炒め
- 小3,025円
- 中4,477円
- ・和牛肉のXO醤炒め
- 小3,234円
- 中5,027円

海鮮料理
- ・海老のマヨネーズソース
- 小2,178円
- 中3,564円
- ・帆立の炒め(塩味/XO醤)
- 小3,091円
- 中4,246円
- ・海老、イカ、帆立の海鮮3種炒め
- 小3,091円
- 中4,246円
- ・有頭海老のチリソース炒め
- 小2,420円
- 中3,905円
- ・大海老と季節野菜の炒め
- 小2,420円
- 中3,905円
- ・海老のチリソース
- 小2,178円
- 中3,564円
- ・海老のピリ辛炒め
- 小2,178円
- 中3,564円
- ・海老マヨと海老チリ2種盛り合わせ
- 小2,750円
- 中3,905円
- ・旬の魚の蒸し物 香港風
- 小2,541円
- 中3,872円
- ・白身魚の甘酢あんかけ
- 小2,178円
- 中3,388円
- ・イカのブラックビーンズ炒め
- 小2,178円
- 中3,388円
- ・アワビのオイスターソース
- 小4,378円
- 中7,700円
- ・アワビの塩味炒め
- 小4,378円
- 中7,700円

豚肉料理
- ・【名物】ミンチのレタス包み
- 小2,662円
- 中4,235円
- ・酢豚
- 小1,837円
- 中2,860円
- ・肉団子の甘酢
- 小1,958円
- 中3,102円
- ・豚肉の黒胡椒炒め
- 小1,991円
- 中3,146円
- ・豚肉とザーサイの炒め
- 小1,991円
- 中3,146円
- ・豚肉とピーマンの炒め
- 小2,068円
- 中3,212円

鶏肉料理
- ・鶏肉のレモンソース
- 小1,980円
- 中3,102円
- ・鶏肉のスパイシーソース
- 小1,980円
- 中3,102円
- ・鶏肉と野菜のあっさり炒め
- 小1,980円
- 中3,102円
- ・鶏肉とカシューナッツ炒め
- 小2,068円
- 中3,322円
- ・鶏肉とガーリックの黒胡椒炒め
- 小2,068円
- 中3,322円

野菜料理
- ・青梗菜の炒め物(塩/オイスターソース)
- 小1,826円
- 中2,860円
- ・空心菜の塩炒め(ニンニク風味)
- 小1,826円
- 中2,860円
- ・八宝菜
- 小2,299円
- 中3,608円
- ・季節野菜の炒め
- 小1,991円
- 中3,146円
- ・青梗菜の蟹味噌あんかけ
- 小2,299円
- 中3,993円
- ・レタスの蟹肉あんかけ
- 小1,826円
- 中2,860円
- ・レタスの炒め
- 小1,265円
- 中1,870円

その他
- ・蟹玉子
- 小1,958円
- 中3,091円
- ・海老玉子
- 小1,826円
- 中2,860円
- ・小海老と玉子の炒め特製あんかけ
- 小1,826円
- 中2,860円
- ・蟹身と豆腐の煮込み
- 小1,958円
- 中3,091円
- ・ホタテ貝柱と豆腐の特製ソース蒸し
- 1人前847円
- ・五目と豆腐の煮込み(醤油味)
- 小2,178円
- 中3,564円
- ・特製麻婆豆腐
- 小1,694円
- 中2,783円

揚物
- ・【名物】イカの天ぷら
- 小2,299円
- 中3,795円
- ・春巻き
- 小1,837円
- 中2,981円
- ・自家製玉子春巻き
- 小2,068円
- 中3,443円
- ・イカ天・玉子春巻き2種盛り合わせ
- 小2,871円
- 中4,356円
- ・イカ天・春巻き揚物2種盛り合わせ
- 小2,629円
- 中4,125円
- ・揚げ餃子 / 鶏の唐揚げ / 揚げワンタン
- 各小1,826円
- 各中3,091円
- ・ペキンダック クレープ包み香り焼き
- 1本1,023円
- ・蟹爪のフライ
- 1本1,023円
- ・海老の天ぷら
- 小2,354円
- 中3,850円

湯類
- ・蟹卵入りフカヒレスープ
- カップ1,507円
- 小4,290円
- 中8,206円
- ・蟹肉入りフカヒレスープ
- カップ1,386円
- 小4,048円
- 中7,986円
- ・フカヒレスープ
- カップ1,254円
- 小3,531円
- 中6,710円
- ・酸味と辛みのスープ
- カップ803円
- 小1,958円
- 中3,091円
- ・コーンスープ / 五目野菜スープ / 玉子スープ
- カップ671円
- 小1,958円
- 中3,091円
- ・ワンタンスープ
- 小1,958円
- 中3,091円

冷菜
- ・廣東風 鯛のお刺身
- 小2,299円
- 中3,905円
- ・本日の前菜3種盛り合わせ
- 小2,299円
- 中3,905円
- ・海鮮サラダ
- 小2,079円
- 中3,223円
- ・蒸し鶏の葱生姜ソース
- 小1,837円
- 中2,871円
- ・廣東風 チャーシュー
- 小1,958円
- 中2,871円
- ・クラゲの酢の物
- 小1,958円
- 中2,871円
- ・キュウリの甘酢漬け
- 小1,254円
- 中1,958円
- ・ピータン
- 1ヶ(6カット)913円

点心
- ・本日の点心5種盛り 1,452円
- ・小籠包 3ヶ 1,089円
- ・蒸し海老餃子 3ヶ 770円
- ・ホタテ餃子 3ヶ 770円
- ・廣東式 肉焼売 3ヶ 770円
- ・チャーシューまん 3ヶ 1,089円
- ・特製 肉まん 1ヶ 484円

飯類
- ・蟹とレタスの炒飯 1,815円
- ・海老炒飯 1,573円
- ・五目炒飯 1,573円
- ・海鮮あんかけ炒飯 1,815円
- ・和牛肉玉子ご飯 2,783円
- ・五目あんかけご飯 1,573円
- ・土鍋麻婆飯 1,573円
- ・白飯 363円

麺類
- ・スープ仕立ての特製水餃子
- 小8ヶ1,870円
- 中15ヶ3,146円
- ・細切り叉焼と葱の汁ソバ1,573円
- ・豚肉と野菜のあんかけ汁ソバ1,331円
- ・五目汁ソバ1,573円
- ・海鮮のあっさり汁ソバ2,112円
- ・チャーシュー麺1,573円
- ・五目ワンタン麺1,694円
- ・五目入りあんかけ焼きそば1,628円
- ・五目入りあんかけ揚げそば1,628円
- ・海鮮3種のあんかけ焼きそば2,112円
- ・海鮮3種のあんかけ揚げそば2,112円
- ・フカヒレの姿煮込み入りスープそば4,840円
- ・特製!担々麺1,573円
- ・当店大人気!酸辣湯麵1,573円

甜点心
- ・お勧めのデザート3種盛り
- (マンゴープリン・杏仁豆腐・ゴマ団子)1,144円
- ・杏仁豆腐792円
- ・特製マンゴープリン792円
- ・ヘルシー豆乳プリン792円
- ・タピオカ入りココナツミルク792円
- ・タピオカとマンゴーのココナツミルク902円
- ・ごま団子3ヶ858円
- ・ココナッツ団子3ヶ858円
- ・桃まんじゅう3ヶ1,012円
- ・アイスクリーム/シャーベット各671円